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LACTASE 10.000 FC 465mg (30 caps) - APISNUTRI

     A Lactase 10.000 da ApisNutri é uma enzima que transforma a lactose em glicose e galactose. Ela é essencial para digestão do leite e seus derivados. 

     Assim como conhecemos o açúcar extraído da cana de açúcar, a sacarose, que também pode ser extraído da beterraba, maçã, laranja, cenoura, dentre outras fontes, existe outros tipos de açúcares oriundos de diversas outras fontes. É o caso da lactose, o açúcar do leite, que para ser digerida pelo organismo humano é necessário que sua molécula seja quebrada, e esta ação é realizada por uma enzima chamada lactase.

     Produzida no organismo pelos intestinos, a lactase precisa estar presente na quantidade certa para garantir uma boa digestão do açúcar lactose presente no leite. Isso evita sintomas e desconfortos, como diarreia, gases, dor e distensão abdominal, azia, náusea, dor de cabeça, dentre outras.

BENEFÍCIOS

- Não contém glúten;

- Fácil ingestão;

- Auxilia na digestão do leite;

- Aumenta as possibilidades alimentares para os intolerantes à lactose;

- Evita desconforto gastrintestinais, gases, barriga inchada e diarreia.   Embalagem disponível: frasco contendo 30 cápsulas.

INGREDIENTES

 

 

 

 

 

Enzima Lactase 10.000 FCC ALU. Origem: Aspegillus oryzae. Composição da Cápsula: Gelatina e umectante glicerina. Não contém glúten.

 

 

 

 

SUGESTÃO DE USO

 

 

 

A quantidade de cápsulas a serem ingeridas deverá ser ajustada conforme necessidade pessoal e acompanhada por médico ou nutricionista.

 

 

 

LACTASE 10.000 FC - 465MG (30 CAPS)

R$54,90
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LACTASE 10.000 FC 465mg (30 caps) - APISNUTRI

     A Lactase 10.000 da ApisNutri é uma enzima que transforma a lactose em glicose e galactose. Ela é essencial para digestão do leite e seus derivados. 

     Assim como conhecemos o açúcar extraído da cana de açúcar, a sacarose, que também pode ser extraído da beterraba, maçã, laranja, cenoura, dentre outras fontes, existe outros tipos de açúcares oriundos de diversas outras fontes. É o caso da lactose, o açúcar do leite, que para ser digerida pelo organismo humano é necessário que sua molécula seja quebrada, e esta ação é realizada por uma enzima chamada lactase.

     Produzida no organismo pelos intestinos, a lactase precisa estar presente na quantidade certa para garantir uma boa digestão do açúcar lactose presente no leite. Isso evita sintomas e desconfortos, como diarreia, gases, dor e distensão abdominal, azia, náusea, dor de cabeça, dentre outras.

BENEFÍCIOS

- Não contém glúten;

- Fácil ingestão;

- Auxilia na digestão do leite;

- Aumenta as possibilidades alimentares para os intolerantes à lactose;

- Evita desconforto gastrintestinais, gases, barriga inchada e diarreia.   Embalagem disponível: frasco contendo 30 cápsulas.

INGREDIENTES

 

 

 

 

 

Enzima Lactase 10.000 FCC ALU. Origem: Aspegillus oryzae. Composição da Cápsula: Gelatina e umectante glicerina. Não contém glúten.

 

 

 

 

SUGESTÃO DE USO

 

 

 

A quantidade de cápsulas a serem ingeridas deverá ser ajustada conforme necessidade pessoal e acompanhada por médico ou nutricionista.